Салат "Тиффани"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не пугайтесь загадочного названия – это очень вкусный и сытный салатик. Приготовить его просто, смотрится на столе очень красиво. Пробуйте!
Описание приготовления:
Такой салат подойдет к любому праздничному застолью. Натрите курятину специями, обжарьте до готовности, затем мелко нарежьте. На блюдо выложите листья зеленого салата, сверху положите мясо и сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте мясо кедровыми орешками, выложите тертые отваренные яйца, а сверху слой из тертого сыра. Покройте его майонезом и половинками виноградин. Дайте салату немного пропитаться и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Листья зеленого салата 4-5 штук
- Сыр 200 грамм
- Яйцо 6 штук
- Куриное филе 500 грамм
- Майонез По вкусу
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Виноград зеленый без косточки 500 грамм
- Кедровый орех очищенный 50 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Тиффани""
Затем нарежьте её кубиками и выложите на заранее разложенные на блюде листья зеленого салата. Покройте сеточкой майонеза.
Оценить рецепт Салат "Тиффани"
4.5
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Салат просто волшебный, на столе смотрится очень интересно! Я не кладу орехи и слои салата чередую по 2 раза. Виноград не обязательно зеленый, на вкус и цвет.. мне больше розовый по вкусу нравится, только из него косточки надо достать, сыр твердый("Советский" или "Пармезан")на мелкой терке грамм 300


Делала этот салат на день рождения дочери, все гости были одного мнения, салат слишком каллорийный,не вкусный, кедровые орешки здесь вообще не в тему, единственное только виноград даёт интересный вкус салату. Но как говорится : «на вкус и цвет… » так что от меня только 3
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ