Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант картофельного салата, яркий и пикантный. Подойдет не только на закусочный стол, но и для ужина. А продукты доступны каждому.
Описание приготовления:
Соленые огурцы можно заменить маринованными, уменьшив количество винного уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Петрушка 1 пучок
- Колбаса 200 грамм (п/к)
- Сахар 1 щепотка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук красный 1 штука
- Соленые огурцы 200 грамм
- Черный перец По вкусу
- Уксус винный 2 ст. ложки (или бальзамический)
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами"
Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.
Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.
Совет от повара:
Для заправки салата можно использовать любое рафинированное масло без сильного аромата.Оценить рецепт Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
4.7
7

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ