Салат "Морячок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из морепродуктов с кукурузой и оливковым маслом. Теплый салат морячок с мидиями и овощами - отличное легкое блюдо для праздничного ужина!
Описание приготовления:
Перец режется соломкой, а огурец ломтиками. Чеснок либо очень мелко рубится, либо пропускается через специальную «чесночницу». Смешайте такие ингредиенты, как чеснок, уксус, перец соль и дайте настояться.Полученным соусом заправляются ранее нарезанные овощи. Ингредиенты следует отправить в холодильник на 1 час, чтобы все блюдо пропиталось и дало сок. В это время соедините мидии с кукурузой, а также овощами, тщательно перемешайте.
При подаче салат морячок посыпается кольцами зеленого лука и украшается зеленью (по желанию). Салат подойдет как дополнение к гарниру из круп, или картофеля.
Состав / Ингредиенты:
- Мидии 200 грамм (консервированная)
- Перец сладкий 3 штуки (разного цвета )
- Огурец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кукуруза 100 грамм (консервированная)
- Масло оливковое 6 ст. ложек
- Уксус винный 3 ст. ложки
- Перец черный молотый, соль - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Морячок"
4.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ