Салат "Желтоперый Кобб"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Лапша 200 Грамм
- Соевый соус 1 Штука
- Красный перец 1 Штука (нарезанный соломкой )
- Морковь 1 Штука (Большая, нарезанная соломкой)
- Красный лук 1 Штука (тонко нарезанный)
- Желтоперый тунец 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Штука (нарезанный кубиками по косой )
- Авокадо 1 Штука (нарезанный кубиками )
- Семена кунжута 1 Штука (черного и белого)
- Соль и перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Желтоперый Кобб""
Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.
Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.
Оценить рецепт Салат "Желтоперый Кобб"
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой в микроволновке
Салат из креветок с помидорами
Пирог из семги
Горбуша с баклажанами
Гамбас
Пирог с рыбой в микроволновке
Салат из креветок с помидорами
Пирог из семги
Горбуша с баклажанами
Гамбас
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ