Салат "Желтоперый Кобб"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Морковь 1 штука (Большая, нарезанная соломкой)
- Авокадо 1 штука (нарезанный кубиками )
- Соевый соус 1 штука
- Зеленый лук 1 штука (нарезанный кубиками по косой )
- Лапша 200 грамм
- Красный лук 1 штука (тонко нарезанный)
- Семена кунжута 1 штука (черного и белого)
- Соль и перец 1 штука (по вкусу)
- Красный перец 1 штука (нарезанный соломкой )
- Желтоперый тунец 200 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Желтоперый Кобб""
Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.
Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.
Оценить рецепт Салат "Желтоперый Кобб"
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ