Салат "Мехико"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.
Описание приготовления:
Отличный рецепт простого овощного салата, который подойдет вегетарианцам и постящимся. Все ингредиенты в салате простые и полезные, из летних сезонных овощей он получится особенно вкусным. Чтобы салат заиграл яркими красками, можно добавить в него болгарский перец желтого и красного цвета.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 100 Грамм
- Огурец свежий 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мехико""
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса.
Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой.
Оценить рецепт Салат "Мехико"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп Зоннтаг
Простой салат с зеленым луком и огурцом
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Салат по-строгановски
Бабушкин пирог
Суп Зоннтаг
Простой салат с зеленым луком и огурцом
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Салат по-строгановски
Бабушкин пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ