Салат "Мехико"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот овощной салат понравится всем приверженцам правильного питания. Сочные, хрустящие свежие овощи идеально сочетаются с консервированной фасолью.
Описание приготовления:
Отличный рецепт простого овощного салата, который подойдет вегетарианцам и постящимся. Все ингредиенты в салате простые и полезные, из летних сезонных овощей он получится особенно вкусным. Чтобы салат заиграл яркими красками, можно добавить в него болгарский перец желтого и красного цвета.Ингредиенты:
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Огурец свежий — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 10 Грамм
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Салат "Мехико""
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами, промойте фасоль от соуса.
Почистите перец от семечек и плодоножки, обрежьте кончики с обеих сторон на огурцах, нарежьте овощи тонкой соломкой.
Разложите салат по порциям или подавайте к столу в одной большой глубокой миске. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Мехико":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Голец с сыром и орехами
Грибная икра с морковью
Цветная капуста с помидорами на зиму
Жульен из вешенок
Ризотто с помидорами
Голец с сыром и орехами
Грибная икра с морковью
Цветная капуста с помидорами на зиму
Жульен из вешенок
Ризотто с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
