Салат "Зодиак"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится и вам, и вашим гостям. Готовится легко!
Описание приготовления:
Вкусный и довольно сытный салат "Зодиак" можно приготовить к любому празднику в любое время года. Ингредиенты для салата вполне доступны, хлопот с приготовлением практически никаких, именно поэтому вы обязательно должны его попробовать. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат "Зодиак". Очень надеюсь, что этот салат вам понравится.Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная — 1 Штука
- Шампиньоны — 400-500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат "Зодиак""
Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.
Очистим лук, нарежем его кубиками.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. Посолим по вкусу, и пусть остывают.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Очистим вареные яйца, их тоже нарежем кубиками.
Моем огурцы, нарезаем их такими же кубиками, как мясо и яйца.
Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
Перекладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.
Оценить рецепт Салат "Зодиак":
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны постные
Минестроне с индейкой
Сочные манты
Салат "Березка"
Фрикадельки грибные
Шампиньоны постные
Минестроне с индейкой
Сочные манты
Салат "Березка"
Фрикадельки грибные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
