Салат "Легкий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат "Легкий". Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь.
Описание приготовления:
Когда у меня в холодильнике появляются свежие овощи и фрукты, то я сразу из них делаю подобное блюдо. Этим оно и хорошо, так как всегда можно попробовать разные продукты и заправки. В этот раз мой выбор пал на необычное сочетание пекинской капусты с киви, грушей и яблоком. Попробуйте! Вы удивитесь приятному вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Киви 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Груша 1 штука
- Пекинская капуста 300 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Легкий""
В салатнице соедините морковь и капусту. Посолите овощи, а затем хорошо размешайте и придавите, чтобы пошёл сок.
Грушу и яблоко, лучше без кожицы, натрите на тёрке для корейской морковки или на крупной. Сбызните их лимонным соком.
Оценить рецепт Салат "Легкий"
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Зеленый болгарский перец на зиму
Жаркое из говядины с картофелем
Весенний салат с редисом и петрушкой
Морковно-кабачковая паста
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Зеленый болгарский перец на зиму
Жаркое из говядины с картофелем
Весенний салат с редисом и петрушкой
Морковно-кабачковая паста
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ