Салат с брынзой по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, в описании рассказываю, как приготовить салат с брынзой по-гречески. Основой станут макароны. Их нужно отварить до готовности, остудить (вид макаронных изделий – на ваш вкус, мне нравятся бантики).Питательно, витаминно, сытно и вкусно! Из специй можно использовать не только молотый перец, отлично подойдет орегано, прованские травы. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 120 Грамм
- Брынза 120 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Маслины 25 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Уксус винный 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с брынзой по-гречески"
Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
Оценить рецепт Салат с брынзой по-гречески
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Браво"
Лобио с салом
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Капустняк с рисом
Соус для бешбармака
Салат "Браво"
Лобио с салом
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Капустняк с рисом
Соус для бешбармака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ