Салат "Краски осени"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить салат «Краски осени»? Используйте подходящие по сезону и цвету продукты, поскольку осень пестрит разноцветными красками и разнообразием всевозможных овощей, фруктов.
Описание приготовления:
Холодной осень хочется согреться и приятно покушать. Кроме горячих напитков можно сделать вот такой теплый салат. Он разноцветный, как осенние листья, вкусный и питательный. Его можно смело подавать без гарнира, лучше к мясу или рыбе, а можно есть так.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Сушеная клюква 3/4 стакана
- Киноа 1 стакан
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Белое сухое вино 0,5 стакана
- Овощной бульон 1,5 стакана
- Красный винный уксус 2 ч. ложки
- Капуста "Кале" 1 штука
- Мускатная тыква 200 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Салат "Краски осени""
1. Очистите тыкву и нарежьте ее небольшими кубиками. Очистите лук и измельчите его, нарежьте мелко чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук с тыквой, обжаривайте его около 20 минут. Спустя 2-3 минуты после начала приготовления добавьте чеснок.
3. Влейте к киноа вино и выпаривайте его 2-3 минуты, затем влейте бульон и варите 15-30 минут на слабом огне.
6. В миске смешайте содержимое двух сковородок, заправьте салат винным уксусом, добавьте соль, перец по вкусу, клюкву и перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Краски осени"
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт пирожков с капустой
Пирог с картошкой и грибами
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Тушеная морковь в молоке
Манная каша на кокосовом молоке
Простой рецепт пирожков с капустой
Пирог с картошкой и грибами
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Тушеная морковь в молоке
Манная каша на кокосовом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ