Салат "Корн"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей зеленых овощных салатов, хочу предложить рецепт салата с зеленью корн. Сочетание вкусов здесь просто идеальное! Салат получается легким, ярким и свежим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Корн". Готовить салат можно только на основе одного корна, без добавления рукколы и радичио. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. По желанию в салат можно добавить твердый сыр нарезанный тонкими ломтиками.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука (среднего размера)
- Авокадо 1/2 штуки
- Руккола 20 грамм
- Томаты вяленые 25 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Белый винный уксус 1/2 ст. ложки
- Корн 30 грамм
- Радичио 15 грамм
Количество порций
1
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Корн""
Зелень помойте и обсушите. Радичио порвите руками на более маленькие кусочки при необходимости. Переложите зелень в глубокую миску.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками среднего размера. Вяленые томаты тоже порежьте, если они крупные. Добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.
Переложите зелень с авокадо и вялеными томатами в миску для подачи. Добавьте слайсы огурцов. Сверху полейте заправкой.
Оценить рецепт Салат "Корн"
4.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ