Салат "Корн"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей зеленых овощных салатов, хочу предложить рецепт салата с зеленью корн. Сочетание вкусов здесь просто идеальное! Салат получается легким, ярким и свежим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Корн". Готовить салат можно только на основе одного корна, без добавления рукколы и радичио. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. По желанию в салат можно добавить твердый сыр нарезанный тонкими ломтиками.Состав / Ингредиенты:
- Руккола 20 Грамм
- Корн 30 Грамм
- Радичио 15 Грамм
- Томаты вяленые 25 Грамм
- Огурец 1 Штука (среднего размера)
- Авокадо 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Корн""
Зелень помойте и обсушите. Радичио порвите руками на более маленькие кусочки при необходимости. Переложите зелень в глубокую миску.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками среднего размера. Вяленые томаты тоже порежьте, если они крупные. Добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.
Переложите зелень с авокадо и вялеными томатами в миску для подачи. Добавьте слайсы огурцов. Сверху полейте заправкой.
Оценить рецепт Салат "Корн"
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Капуста, квашенная с анисом
Щавель на зиму без соли
Луковый мармелад
Куриные котлеты на гриле для бургеров
Щи из одуванчиков
Капуста, квашенная с анисом
Щавель на зиму без соли
Луковый мармелад
Куриные котлеты на гриле для бургеров
Щи из одуванчиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ