Салат с кольраби и корнем петрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с кольраби и корнем петрушки. Всем, кто следит за своей фигурой, особенно весной и летом, данный салат станет настоящей находкой.
Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Грудка куриная 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Консервированная кукуруза 1 Штука (банка)
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Кольраби 1 Штука (головка)
- Корень петрушки 1 Штука
- Сыр колбасный 200 Грамм
- Перец сладкий 2 Штуки
- Чеснок 2 Дольки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с кольраби и корнем петрушки"
1. В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим приблизительно минут пятьдесят. Когда грудинка сварится, даем ей остыть, снимаем кожицу и отделяем от кости мясо.
2. Очищаем и на мелкой терке натираем корень петрушки. Добавляем в наш салат кольраби. Кольраби надо очистить, а затем натереть на крупной терке.
3. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. На крупную терку натираем копченый колбасный сыр и также добавляем в салат. Кольраби и сыр можно так же нарезать соломкой (тонко).
4. Промываем и разрезаем на две половины сладкий перец, перегородки и семена удаляем. Нарезаем соломкой.
5. Промываем и мелко нарезаем зелень. Хорошо, если в этот салат мы добавим побольше сельдерея, базилика, кинзы и укропа.
Оценить рецепт Салат с кольраби и корнем петрушки
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеный картофель в духовке
Вкусные щи из квашеной капусты
Постный гороховый суп
Кетчуп в домашних условиях
Паштет с тунцом
Печеный картофель в духовке
Вкусные щи из квашеной капусты
Постный гороховый суп
Кетчуп в домашних условиях
Паштет с тунцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ