Салат из свеклы с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное сочетание свеклы с рыбными консервами — это вкусно и оригинально. Чем-то отдаленно напоминает "шубу", но готовить намного быстрее и проще, ведь консервы уже готовы и чистить ничего не надо.
Описание приготовления:
Салат из свеклы с рыбными консервами — это отличное решение для повседневной трапезы, а также праздничного застолья. Советую салат готовить слоями, чтобы вкус получился более изысканным, а внешний вид привлекательным.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм (отварная)
- Картофель 200 грамм (отварной)
- Рыбные консервы 200 грамм (у меня сардины в масле)
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 100-120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы с рыбными консервами"
Заранее сваренные корнеплоды очистите от кожуры и натрите на крупной терке — это свекла и картофель.
Выложите салат слоями. Первый слой — картофельный. Картошку посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом.
Оценить рецепт Салат из свеклы с рыбными консервами
4.3
8

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ