Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат Греческий / Салат "Греческий" с семгой

Салат "Греческий" с семгой



28.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С классическими рецептами иногда довольно удачно можно экспериментировать. Если вы не боитесь нарушать правила на кухне, попробуйте этот вариант, как приготовить салат "Греческий" с семгой.

Описание приготовления:

Дополнить традиционный овощной салатик с легкой заправкой красной рыбкой — это потрясающая идея! Получается невероятно вкусное, аппетитное, полезное блюдо, которое наверняка станет изюминкой вашего ежедневного или праздничного меню.
Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Семга

Состав / Ингредиенты:

  • Филе семги 4 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Листья салата 1 пучок
  • Помидоры 200 грамм
  • Огурец 200 грамм
  • Красный лук 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Фета 120 грамм
  • Оливки или маслины По вкусу
  • Сок лимона 50 мл
  • Оливковое масло 100 мл
  • Горчица 1-1.5 ч. ложки
  • Мед 1 ч. ложка
  • Орегано, базилик По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

157 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Греческий" с семгой"

1
Рыбку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите немного. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
2
Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
3
Измельчите листья салата, огурцы, помидоры, сладкий перец.
4
Соедините овощи в глубокой мисочке, добавьте маслины, сыр и перемешайте аккуратно.
5
Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед. Добавьте соль, перец, измельченную зелень.
6
Выложите рыбку на овощи, полейте заправкой и подавайте салат "Греческий" с семгой к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Греческий" с семгой
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт приготовления бисквита

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
еда на природу рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи