Салат к лососю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я считаю, что брокколи - это одна из самых лучших добавок к лососю. Будь она холодной или горячей - все будет получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Данный рецепт подразумевает нарезку и обжарку брокколи и болгарского перца. К ним добавляем миндаль. Все просто!Ингредиенты:
- Перец сладкий — 1 Штука
- Брокколи — 300 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Обжаренный миндаль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Салат к лососю"
Перец нарезаем полосками шириной в 1 см.
Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко-хрустящим.
Брокколи нарезаем не очень мелко.
Если вы используете мороженную брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Орехи мелко рубим.
Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Оценить рецепт Салат к лососю:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Шалот, тушенный с уткой
Бадриджани
Лечо на зиму из перца
Мамалыга в мультиварке
Конфитюр из персиков с фисташками
Шалот, тушенный с уткой
Бадриджани
Лечо на зиму из перца
Мамалыга в мультиварке
Конфитюр из персиков с фисташками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
