Салат к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам к рыбе приготовить такой салат. Он сытный, так как сочетает в себе и гарнир, и овощную составляющую. Салат калорийный, майонезный.
Описание приготовления:
Если у вас намечается рыбный день, то предлагаю в качестве закуски подать вот такой салат к рыбе. В него также входит рыба, но вы можете взять половину консервы и она просто придаст пикантности салату. К самой рыбе лучше, конечно, подать просто зелень или овощи, а вот перед горячим покушайте такой салатик.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы в банке 1 штука
- Рис вареный 100 грамм
- Ламинария 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка (или меньше)
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат к рыбе"
1. Приготовим продукты. Рис заранее отвариваем, остуживаем. Открываем консерву, можно использовать как в масле, так и в томате.
Оценить рецепт Салат к рыбе
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ