Салат из тунца с соусом "Табаско"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с добавлением рыбных консервов всегда пользовались большой популярностью в нашей семье. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол. Итак, рецепт, как приготовить салат из тунца. Смотрите!
Описание приготовления:
Салат с тунцом получается пастообразным за счет особой консистенции рыбной консервы и заправки на основе майонеза и сметаны. Салат подаю в небольших салатницах порционно на подушке из листьев салата, однако его можно подать в тарталетке или в большом блюде.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Оливки 60 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Кинза 1/2 пучка
- Чили молотый 1/4 ч. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Тунец консервированный 500 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Зеленый перец 100 грамм
- Соль и черный перец По вкусу
- Табаско 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тунца с соусом "Табаско""
1. В большую миску кладу тунца, которого предварительно размял вилкой. Оливки достаю из банки и нарезаю тонкими кружочками, нарезаю зеленый перец кубиком, репчатый лук очищаю и мелко нарезаю, добавляю мелко нарубленную кинзу перемешиваю все ингредиенты.
2. Для соуса: в миску кладу майонез, добавляю сметану, измельченный чеснок, тмин и порошок чили, черный молотый перец, вливаю лимонный сок, добавляю измельченный на терке чеддер, перемешиваю.
Оценить рецепт Салат из тунца с соусом "Табаско"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ