Салат из тунца с соусом "Табаско"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с добавлением рыбных консервов всегда пользовались большой популярностью в нашей семье. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол. Итак, рецепт, как приготовить салат из тунца. Смотрите!
Описание приготовления:
Салат с тунцом получается пастообразным за счет особой консистенции рыбной консервы и заправки на основе майонеза и сметаны. Салат подаю в небольших салатницах порционно на подушке из листьев салата, однако его можно подать в тарталетке или в большом блюде.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 500 Грамм
- Оливки 60 Грамм
- Зеленый перец 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Кинза 1/2 Пучка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Чили молотый 1/4 Чайных ложки
- Соль и черный перец По вкусу
- Табаско 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тунца с соусом "Табаско""
1. В большую миску кладу тунца, которого предварительно размял вилкой. Оливки достаю из банки и нарезаю тонкими кружочками, нарезаю зеленый перец кубиком, репчатый лук очищаю и мелко нарезаю, добавляю мелко нарубленную кинзу перемешиваю все ингредиенты.
2. Для соуса: в миску кладу майонез, добавляю сметану, измельченный чеснок, тмин и порошок чили, черный молотый перец, вливаю лимонный сок, добавляю измельченный на терке чеддер, перемешиваю.
Оценить рецепт Салат из тунца с соусом "Табаско"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с хурмой под сыром
Тесто на сливочном масле для пирога (основа)
Бутерброды с творогом
Творожный пирог с манкой
Велюте
Свинина с хурмой под сыром
Тесто на сливочном масле для пирога (основа)
Бутерброды с творогом
Творожный пирог с манкой
Велюте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ