Салат "Оранжевый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Для этого салата вы можете использовать любые рыбные консервы. В остальном же, рекомендую точно следовать рецепту и технологии приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо куриное вареное 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Консервы рыбные 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
65 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Оранжевый""
Оценить рецепт Салат "Оранжевый"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сом Там
Куриные бедра с тыквой в духовке
Свекольный салат с беконом
Постные рыбные котлеты
Шаньги с картошкой
Сом Там
Куриные бедра с тыквой в духовке
Свекольный салат с беконом
Постные рыбные котлеты
Шаньги с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ