Низкокалорийный салат с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный салат не придаст вам лишнего объема, если вы приготовите его из низкокалорийных продуктов. По желанию можно использовать филе тунца, если оно есть у вас в наличии, отварив его.
Описание приготовления:
Красочный салат можно приготовить буквально за 10-15 минут при наличии консервированного тунца. Главное — тщательно отожмите рыбную мякоть от масла, удаляя лишний жир. Вместо шпината можно использовать рукколу или листовой салат.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 100 грамм (без масла)
- Шпинат 1 пучок
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Огурец свежий 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
1
Калорийность
109 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Низкокалорийный салат с тунцом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Стружку тунца тщательно отожмите от масла. Можно использовать филе тунца, обжарив его на сухой сковороде, отварив.
Промойте листья шпината или листового салата в воде, срежьте стебли и обсушите. Выложите на тарелку веером.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите на шпинат. Можно использовать отварные перепелиные яйца, разрезая их пополам.
Выложите мякоть тунца в хаотичном порядке между остальных нарезок либо нарезанные кусочки обжаренного или отварного тунца.
Оценить рецепт Низкокалорийный салат с тунцом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ