Салат из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А я продолжаю изучать и готовить новые рецепты салатов. Они не успевают приедаться. На каждый особенный вечер у меня точно припасено что-нибудь интересное и вкусное. За это мой дом любят друзья :)
Описание приготовления:
Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно подать его на ужин с каким-нибудь овощным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Рис 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Свиная печень 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец 0,2 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свиной печени"
Печень промойте и нарежьте кусочками. Отварите её в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Остудите.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.
Рис хорошо промойте. Оставьте его в холодной воде на полчаса. Затем отварите в подсоленной воде, чтобы он был рассыпчатым. Остудите его.
Оценить рецепт Салат из свиной печени
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из картофеля с беконом
Перцы с зеленой пастой
Салат из капусты с помидорами и майонезом
Теплый салат с беконом
Кабачковая икра через терку
Котлеты из картофеля с беконом
Перцы с зеленой пастой
Салат из капусты с помидорами и майонезом
Теплый салат с беконом
Кабачковая икра через терку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ