Салат из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А я продолжаю изучать и готовить новые рецепты салатов. Они не успевают приедаться. На каждый особенный вечер у меня точно припасено что-нибудь интересное и вкусное. За это мой дом любят друзья :)
Описание приготовления:
Сейчас я вам расскажу, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, это горячее блюдо, которое сначала дополнили дополнительные ингредиентами, а затем остудили. Поэтому получился отличный сытный салат. Для разнообразия он очень подойдёт. Можно подать его на ужин с каким-нибудь овощным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 400 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Рис 4 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свиной печени"
Печень промойте и нарежьте кусочками. Отварите её в подсоленной воде до готовности (в течение 20 минут). Остудите.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в в тёплой воде с сахаром, уксусом, солью и перцем. Оставьте на 15 минут.
Рис хорошо промойте. Оставьте его в холодной воде на полчаса. Затем отварите в подсоленной воде, чтобы он был рассыпчатым. Остудите его.
Оценить рецепт Салат из свиной печени
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ