Салат из свиного сердца и огурца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей субпродуктов предлагаю приготовить салат из свиного сердца и огурцов. Вкусный и сытный. Подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Салат из свиного сердца и огурцов приготовить просто. Много времени потребуется только для того, чтобы сварить сердце. Но это можно сделать заранее. В воду, в которой вы будет варить сердце можно добавить в конце приготовления немного соли, лавровый лист, лук, специи. В остальном все быстро и легко.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Сердце свиное 300 Грамм
- Огурец соленый 1-2 Штук
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свиного сердца и огурца"
Отварите сердце. Для этого его промойте, удалите жир, сосуды и сгустки крови. Выложите в кастрюлю, залейте водой и дайте постоять 30 минут. Затем эту воду слейте и налейте свежую. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 1,5-2 часа. Через каждые 35-40 минут меняйте в кастрюле воду.
Пока сердце варится, лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Салат из свиного сердца и огурца
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский луковый суп
Куриный суп со шпинатом
Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык"
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Сырный торт с ветчиной
Вегетарианский луковый суп
Куриный суп со шпинатом
Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык"
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Сырный торт с ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ