Салат из свеклы с черносливом и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из свеклы с черносливом и яблоком — хорошо известное, вкусное блюдо. С лёгкой яблочной кислинкой, сладкой ноткой чернослива и пикантным свекольным вкусом. Простая, быстрая и прекрасная закуска.
Описание приготовления:
Свекла является отличной основой для различных салатов. А вариантов салатов со свеклой очень много. Предлагаю приготовить простой и доступный салат из свеклы с черносливом и яблоком. Свеклу заслуженно называют природным натуральным лекарем. Чернослив — натуральный источник железа. О пользе яблок и говорить не стоит. И вот употребляя эти три продукта в качестве салата, наш организм в полной мере насытится натуральными витаминами. Яблоки, как и свеклу можно брать любых сортов. Чернослив, конечно без косточек. Добавьте к этому минимум времени и салат готов.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 120 Грамм
- Яблоко 120 Грамм
- Чернослив без косточек 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
198 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы с черносливом и яблоками"
Свеклу вымойте и отварите. Охладите, очистите, нарежьте соломкой или натрите на тёрке для корейской моркови. Переложите в салатник.
Чернослив хорошо вымойте. Залейте кипятком на 8-10 минут. Слейте воду, нарежьте чернослив соломкой и добавьте в салатник.
Оценить рецепт Салат из свеклы с черносливом и яблоками
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Капуста маринованная с шафраном
Грушевый кисель
Чечевица с помидорами и чесноком
Фаршированные картофельные оладьи
Салат с курицей и огурцами
Капуста маринованная с шафраном
Грушевый кисель
Чечевица с помидорами и чесноком
Фаршированные картофельные оладьи
Салат с курицей и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ