Салат из ревеня и шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления любимого салата жителей туманного Альбиона – исключительно полезное блюдо из шпината и ревеня с неизбитым вкусом.
Описание приготовления:
Современный стиль жизни требует от нас особого внимания к пище, поскольку для того, чтобы успешно справляться со стрессами и дополнительной нагрузкой, организму нужны природные витамины и минералы. Салат из ревеня и шпината поможет вам сохранить фигуру и укрепить иммунитет, и, что самое главное, вы обязательно полюбите его пикантный вкус!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 250 Грамм
- Сахар 1/4 Стакана
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Побеги ревеня 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из ревеня и шпината"
2. Мелко нарезанный по диагонали ревень сложить в сковородку, залить водой, чтобы она покрывала резаные побеги на 2 см, добавить сахар. На среднем огне довести до кипения и варить 2 минуты, пока сахар полностью не растворится, а ревень не станет мягче. Вытащить ревень, отряхнуть с него лишнюю воду и расположить на блюде поверх листьев шпината.
3. Влить уксус в жидкость, где кипел ревень, вскипятить и варить на среднем огне, пока не выкипит около 150 граммов жидкости. Это займет около 10 минут. Теперь подливу можно снимать с огня, добавлять в нее оливковое масло и выливать готовую заправку поверх шпината и ревеня на блюдо. Подавать на стол еще теплым.
Оценить рецепт Салат из ревеня и шпината
3.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из баклажанов с помидором и перцем
Щи на воде
Блинчики с капустой
Запеченные картофельные ньокки
Картофельная запеканка в мультиварке
Салат из баклажанов с помидором и перцем
Щи на воде
Блинчики с капустой
Запеченные картофельные ньокки
Картофельная запеканка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ