Салат из печени баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из печени баранины можно приготовить очень вкусный сочный салат, добавив еще минимум ингредиентов. Заправляйте его непосредственно перед подачей к столу. По желанию можно добавить немного чеснока.
Описание приготовления:
Салат из печени баранины можно подать как самостоятельное блюдо на праздничный стол или в будни. По желанию заправляйте его чесночным майонезом или сметаной, соусом "Айоли". Много соленых огурцов не добавляйте, так как блюдо "поплывет". Соль тоже исключите, так как в составе блюда уже есть соленый ингредиент.Состав / Ингредиенты:
- Печень баранья 350 грамм
- Огурец соленый 2 штуки
- Яйцо отварное 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Майонез 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени баранины"
Подготовьте указанные продукты. Баранью печень зачистите от пленок и сосудов, лук — от кожуры и промойте. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте такими же кубиками и добавьте к печени.
Нарежьте соленые огурцы мелкими кубиками, отжав из нарезки рассол. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте оба ингредиента в емкость. По желанию репчатый лук можно заменить зеленым или красным.
Оценить рецепт Салат из печени баранины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанская долма
Борщ без томатной пасты
Баранина в сладком соусе
Паштет из говяжьей печени классический
Гуляш со свининой в мультиварке
Азербайджанская долма
Борщ без томатной пасты
Баранина в сладком соусе
Паштет из говяжьей печени классический
Гуляш со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ