Салат с печенью белорусский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!
Описание приготовления:
Приготовить салат с печенью белорусский можно совершенно разными способами. Я люблю этот салат готовить с сушенными белыми грибами и говяжью печенью. Иногда консервированные огурчики, заменяют свежими, но я все таки больше люблю использовать соленные. Они более "в тему", как мне кажется... Количество ингредиентов, которое указано в рецепте рассчитано на 3-4 порции. Поэтому, если у Вас собирается большая компания увеличивайте количество ингредиентов по мере нужды. И помните белых грибов много не бывает :)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Свежая зелень - По вкусу
- Сушеные белые грибы 40 Грамм
- Говяжья печень 200 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Консервированные огурцы 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с печенью белорусский"
Оценить рецепт Салат с печенью белорусский
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатно-чесночный соус
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Русский соус
Шашлык в яблочном уксусе
Салат "Зеленая поляна" с грибами
Томатно-чесночный соус
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Русский соус
Шашлык в яблочном уксусе
Салат "Зеленая поляна" с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ