Салат из отварной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат – разновидность одного из рецептов знаменитого и очень любимого многими «Греческого салата». Сегодня попробую сделать его по рецепту, как приготовить салат из отварной фасоли.
Описание приготовления:
Фасоль заранее замачиваю в холодной воде, после этого она быстро сварится (возьмите себе на заметку эту хитрость). Можно использовать красную, у меня была обычная белая. Заправляю салат соусом на основе лимонного сока. Сделать салат очень просто: достаточно смешать все ингредиенты и заправить их соусом.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 0,5 Килограмма
- Огурцы 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Мята 1/2 Пучка
- Зеленый лук 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Оливковое масло 75 Миллилитров
- Черри 0,5 Килограмма
- Перец 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Черные оливки 20 Штук
Количество порций
5
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из отварной фасоли"
1. Фасоль замочите в воде на ночь. Лимон мою и выдавливаю из него сок в миску, добавляю соль и свежий молотый черный перец, медленно вливаю оливковое масло и взбиваю венчиком.
2. Фасоль отвариваю в течение 1-1,5 часа, затем остужаю полностью. Мою, очищаю и нарезаю томаты, перец, огурцы, сыр. Мелко нарезаю зеленый лук, а петрушку и мяту — крупно.
Оценить рецепт Салат из отварной фасоли
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с помидорами
Крюшон из ревеня
Малосольные огурчики с чесноком
Паста со свежими овощами
Огурчики быстрого приготовления
Горячие бутерброды с помидорами
Крюшон из ревеня
Малосольные огурчики с чесноком
Паста со свежими овощами
Огурчики быстрого приготовления
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ