Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и лишнего жира. Нарежьте филе тонкими полосочками и обжарьте до готовности на раскаленном масле в сковороде.
Пока обжаривается филе, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте соломкой пекинскую капусту, очистите и вымойте репчатый лук. Его также порежьте тоненько.
Твердый сыр порежьте тонкими брусочками. Вы можете использовать любой сорт сыра на свое усмотрение, прекрасно подойдет обычный "Российский".
Все ингредиенты переложите в миску. Откройте банку консервированной фасоли и слейте лишнюю жидкость. После добавьте содержимое банки к остальным ингредиентам в миску.
Теперь пришла очередь заправки. Чтобы ее приготовить, смешайте в пиалке натуральный несладкий йогурт и горчицу с зернами. Посолите и перемешайте.
Заправьте салат соусом. Тщательно все перемешайте и подавайте к столу. Если есть время, можете оставить салатик настаиваться на час-два.