Салат из морской капусты, яиц и кальмаров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морская капуста – это кладезь витаминов, минералов. В большинстве случаев ее едят просто так, но сегодня я расскажу, как приготовить салат из морской капусты, яиц и кальмаров.
Описание приготовления:
Простой и вкусный салат, который отлично сочетается с разными гарнирами. Его можно приготовить на ужин, он полезный и питательный. Салат заправляют сметаной, можно майонезом, но совсем немного. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 400 грамм
- Огурцы 2 штуки
- Мякоть тыквы 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сметана По вкусу
- Кальмары 400 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из морской капусты, яиц и кальмаров"
1
Очищенные тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 4 минуты, затем достаньте и нарежьте их тонкими полосками.
2
Отварите яйца и отправьте их в холодную воду, остудите и нарежьте кусочками. Мякоть тыквы (заранее отваренную или запеченную) нарежьте мелко. Нарежьте тонкими брусочками огурцы.
3
Смешайте морскую капусту, яйца, огурцы, тыкву и кальмары, хорошенько перемешайте и заправьте салат сметаной, посолите.
4
Салат можно ненадолго отправить в холодильник, а затем подавать.
Оценить рецепт Салат из морской капусты, яиц и кальмаров
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ