1. Достаньте на стол все необходимые для приготовления салата продукты. Выложите в небольшие емкости корейскую морковь и морскую капусту.
2. Очистите лук от кожуры. Порежьте продукт мелко ножом. Положите в небольшую емкость и залейте кипятком. Выдержите лук несколько минут в горячей воде. Подобный способ обработки сделает лук мягче и более гармонично подходящим к салату по вкусу.
3. Аккуратно отожмите корейскую морковь от ненужной жидкости. Слейте лишний маринад из корейской моркови. Соедините и перемешайте между собой продукты.
4. Положите сверху овощей мелко наш уже замоченный лук.
5. Ваше блюдо готово к употреблению. В следующий раз, когда встанет вопрос, как приготовить морскую капусту с морковью, вы вспомните этот салат и быстро и без проблем его приготовите.