Салат из масляной рыбы холодного копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный салат из масляной рыбы понравится и вам, и вашим гостям. Его можно подать как аперитив или как легкий ужин с бокалом охлажденного вина. Свежие овощи отлично оттеняют вкус рыбы!
Описание приготовления:
Красочный салат с масляной рыбой холодного копчения готовится за считанные минуты. Он вас выручит при недостатке времени на полноценную готовку или когда гости уже на пороге. Главное — иметь нарезку масляной рыбы в холодильнике или морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Масляная рыба копченая 120 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Салат листовой 1 Пучок
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из масляной рыбы холодного копчения"
Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи промойте в воде. Вырежьте из помидора зеленую сердцевинку, а с огурца срежьте хвостики.
Промойте листья салата в воде и стряхните лишнюю влагу. Срежьте стебли и нарвите зелень руками на тарелку.
Добавьте масляную рыбу холодного копчения, нарезав кусочки ломтиками. По желанию можно оставить их целыми. Поперчите блюдо. Соль добавлять не нужно, так как сама рыба зачастую соленая.
Оценить рецепт Салат из масляной рыбы холодного копчения
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Рыба с картофелем в духовке
"Мимоза" с горбушей
Рыба, жаренная по-восточному
Уха с грибами
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Рыба с картофелем в духовке
"Мимоза" с горбушей
Рыба, жаренная по-восточному
Уха с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ