Слоеный салат с копченой горбушей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей копченой красной рыбы предлагаю замечательный салат, который покорит своей красотой всех гостей. И вкус у этой закуски тоже замечательный. Минимум ингредиентов и отличный результат.
Описание приготовления:
Салат с копченой горбушей наверняка понравится всем любителям рыбы. В меру соленый, сытный и красивый, он подойдет к любому праздничному столу. Готовится быстро и очень просто!Ингредиенты:
- Горбуша — 150 Грамм (холодного копчения)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 25 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Слоеный салат с копченой горбушей"
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Картофель отварите в "мундире" в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата.
Смажьте майонезом.
Копченую горбушу нарежьте, удалите косточки и шкурку. Выложите на слой картошки. Поверх нанесите немного майонеза.
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на слой горбуши.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на лук. Покройте небольшим слоем майонеза.
Морковь сварите, охладите и натрите на терке. Выложите последним слоем салата.
Украсьте салат нарезанным зеленым луком и подавайте к столу нарядную, красивую и вкусную закуску.
Оценить рецепт Слоеный салат с копченой горбушей:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Макрурус в кляре
Закуска "Колокольчики"
Сельдь пряного сухого посола
Рыба по-еврейски
Сазан по-китайски
Макрурус в кляре
Закуска "Колокольчики"
Сельдь пряного сухого посола
Рыба по-еврейски
Сазан по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
