Салат из копченого палтуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус холодного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для этого салата лучше всего подойдет палтус холодного копчения, так как он хорошо держит форму и не разваливается. При желании обычные помидоры замените черри, а красный лук салатным или белым. Растительное масло берите без запаха или замените на оливковое.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Штуки
- Палтус 200 Грамм (филе, холодного копчения)
- Руккола 50 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Горчица "Дижон" 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из копченого палтуса"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.
Рукколу, если крупная, порвите руками и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.
У копченого палтуса удалите кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и посыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат из копченого палтуса
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Канапе с селедкой и картошкой
Мидии в масле
Жареная рыба с помидорами
Засолка икры сазана в домашних условиях
Жареная щука
Канапе с селедкой и картошкой
Мидии в масле
Жареная рыба с помидорами
Засолка икры сазана в домашних условиях
Жареная щука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ