Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с копчёной рыбой

Салат с копчёной рыбой



Обновлен :  
31.05.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рекомендую приготовить салат c копченой pыбoй. Этo нecлoжнaя зaкуcкa, пpигoтoвлeниe кoтopoй нe зaнимaeт мнoгo вpeмeни, вce продукты доступны, нe тpeбуют ocoбoй подготовки.

Описание приготовления:

Для салата можно использовать любую копченую рыбу, мне очень нравится с хеком. Плотное вкусное мясо этой рыбы отлично подходит к отварной свекле и брынзе. Обязательно положите много зелени, шпинат или листья салата будут идеальны для этого салата. Свеклу необязательно отваривать, подойдет и печеная. Брынзу можно заменить на фету, тоже получится очень вкусно! Салат в сочетании с печеным кapтoфeлeм пpocтo бecпoдoбен!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Хек копченый 300 Грамм (вес без костей)
  • Свекла 1 Штука (отварная или печеная)
  • Брынза 120 Грамм
  • Листья салата 5-7 Штук
  • Зеленый лук По вкусу (или укроп)
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка (или по вкусу)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Салат с копчёной рыбой"

Подготовьте заранее свеклу, отварите или запеките, хорошо остудите. Вес хека 350 грамм брутто, после удаления костей и кожи, примерно 300 грамм.
Свеклу очистите от кожицы, порежьте крупными кубиками, посолите и смажьте растительным маслом. Это нужно для того, чтобы она не так сильно окрашивала другие продукты в салате. Отставьте пока ее отдельно.
Брынзу порежьте крупно кубиками. С хека снимите кожу, удалите хребет и реберные косточки, если попадутся. Порежьте крупно кубиками мясо.
В большой салатник порвите листья салата (предварительно я их хорошо вымыла и просушила).
Далее на "подушку" из салата выложите свеклу, копченую рыбу, брынзу. Украсьте салат зеленым луком или укропом, перцем молотым. Полейте растительным маслом и сбрызните лимонным соком.
Салат готов, приятного аппетита! Салат можно перемешать, а можно подать как есть.
Оценить рецепт Салат с копчёной рыбой
3.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат с копчёной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копчёной рыбой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
торт негр в пене

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
кролик рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи