Салат из копченой сельди с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с копченой сельдью — прекрасный вариант для разнообразия обеда и на праздничном столе он займет не последнее место. Аромат копчения и рыбы придает ему неповторимый вкус, а делается очень быстро.
Описание приготовления:
Копченую сельдь для салата можно взять холодного или горячего копчения. Только учтите, что сельдь холодного копчения будет держать форму лучше и имеет более плотную текстуру. При желании в салат можно добавить зерновую горчицу.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 150 грамм
- Сыр твердый 40 грамм
- Яйцо вареное 2 штуки (вкрутую)
- Лук зеленый 20 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха)
- Лук красный 60 грамм
- Салат "Айсберг" 100 грамм
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сельдь копченая 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
154 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из копченой сельди с сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченой сельди. Салат, зелень и зеленый лук сполосните и обсушите.
Листья айсберга порвите на кусочки и разложите на сервировочном блюде. Яйца очистите и порежьте на дольки, выложите на салат.
Копченую сельдь очистите от кожи и костей. Разберите филе на кусочки и разложите рыбу поверх салата.
Красный и зеленый лук порежьте на перышки, посыпьте поверх салата. Полейте салат лимонным соком, растительным маслом, посолите, поперчите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат из копченой сельди с сыром
4.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ