Китайский салат с крахмальной лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайскую лапшу фунчозу производят из бобового крахмала по уникальной технологии. Эта лапша не имеет аналогов в мире. Предлагаю приготовить простой, полезный и вкусный салат из фунчозы с овощами.
Описание приготовления:
Крахмальная лапша идеальна для аллергиков и вегетарианцев, так как не содержит глютена. Она полезна для детей и пожилых людей. Обилие микроэлементов в этой лапше оказывает благотворное действие на организм. Салат из фунчозы очень простой, вкусный и быстро готовится. Можете его подавать в теплом или холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 70 грамм
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу
- Кунжут 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский салат с крахмальной лапшой"
Фунчозу выложите в кастрюлю с кипящей водой. Проварите 3-4 минуты и выключайте. После лапшу отбросьте на дуршлаг.
Оценить рецепт Китайский салат с крахмальной лапшой
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ