В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.
Очистим селедку от кожи и костей.
Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.
Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.
Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.
Очистим яйца от скорлупы и нарежем их кубиками.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Лук очистим и тоже нарежем кубиками. Добавляем в салат.
Теперь добавим майонез, йогурт и горчицу. Перемешаем.
И, наконец, добавим специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час.
Перекладываем в красивый салатник, можно украсить зеленью. Подаем к столу.