Салат из чечевицы с копченой рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из чечевицы с копченой рыбой - это очень сытный салат с кисло-копченым вкусом, пользующийся большой популярностью в польской национальной кухне. Делюсь рецептом с фото.
Описание приготовления:
Рецепт салата из чечевицы с копченой рыбой изобретен не мной - это достаточно популярный польский традиционный салат, который я позаимствовала из одной книги кулинарных рецептов. Сперва отнеслась к рецепту скептически, но когда приготовила, поняла, что в моем арсенале - на один вкусный салат больше :) Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица зеленая 200 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Растительное масло 90 Миллилитров
- Уксус бальзамический 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 70 Грамм
- Хрен корневой 5 Грамм
- Рыба холодного копчения 400 Грамм
- Салат зелёный 300 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из чечевицы с копченой рыбой"
Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарить в растительном масле. Чечевицу отварить так, как указано на упаковке.
Поджарку смешиваем с чечевицей и заливаем соусом, приготовленным путем смешивания натертого хрена, растительного масла, соли, перца и винного уксуса. Перемешиваем.
Оценить рецепт Салат из чечевицы с копченой рыбой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с чечевицей
Суп из чечевицы без картофеля
Помидоры по-фински на зиму
Нут с мясом
Жюльен с рыбой в батоне
Куриные сердечки с чечевицей
Суп из чечевицы без картофеля
Помидоры по-фински на зиму
Нут с мясом
Жюльен с рыбой в батоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ