1. Этот рецепт приготовления салата самый простой. Сначала нам нужно взять маринованные опята и тщательно их промыть. Также отделить в рыбе кости и размять ее вилкой.
2. Опята должны быть одинаковой формы (отборные), часть их оставьте для украшения.
3. Выкладываем первым слоем наши грибы и промазываем майонезом.
4. Затем выкладываем размягченную рыбу и снова промазываем майонезом.
5. Обжариваем лук на растительном масле и даем ему остыть, после чего также выкладываем третьим слоем.
6. Морковь я нарезаю слайсами, немного обжариваю и пропариваю на сковороде. После этого даем ей также остыть и выкладываем следующим слоем.
7. Хорошенько все промазываем майонезом и украшаем грибами. Можно украсить оливками, красной икрой и зеленью - на ваше усмотрение.