Салат "Грандж"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытный, вкусный салатик из доступных продуктов подойдет как на каждый день, так и к праздничному застолью. При желании майонез можно заменить на сметанный соус или йогурт — тоже очень вкусно!
Описание приготовления:
Я использовала обычный репчатый лук в приготовлении, но вкуснее брать в работу фиолетовый салатный. Свежий огурчик при желании можно заменить на маринованный.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Грандж""
В миску залейте воду, добавьте сахар и уксус, перемешайте до растворения сахар и выложите полукольца лука — маринуйте 15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и порционно заливайте яичную смесь — приготовьте яичные блинчики. Всего у меня получилось 3 яичных блинчика.
Оценить рецепт Салат "Грандж"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина в рукаве с картошкой
Буритос
Заливной пирог на кефире с колбасой
Табасаранское чуду
Киш с грибами и ветчиной
Говядина в рукаве с картошкой
Буритос
Заливной пирог на кефире с колбасой
Табасаранское чуду
Киш с грибами и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ