2. Такими же кусочками нарезаем редис.
3. Для приготовления заправки лук и чеснок понадобятся обязательно, а травы выбирайте по своему вкусу. Мелко нарезаем.
4. Разминаем брынзу, смешиваем с йогуртом или сметаной.
5. Добавим мелко нарезанную зелень (ее лучше немного помять, чтобы стала помягче) и чеснок. По вкусу добавим перец и перемешиваем.
6. Отваренный в кожуре молодой картофель разрезаем на части.
7. И обжариваем до румяной корочки. Затем посолим по вкусу.
8. Добавим заправку к огурцам и редису, перемешиваем.
9. На тарелку выложим зелень: рукколу, листья салата. Сверху выкладываем наш салат.
10. Последний штрих: добавляем обжаренный картофель. Все!