1
Первым делом вымойте и приготовьте куриное филе. Его можно отварить в подсоленной воде или запечь в духовке.
2
А тем временем можно заняться сухариками. Нарежьте хлеб произвольными кусочками. Растопите немного сливочного масла и выложите в него хлеб. Подсолите по вкусу, добавьте молотый чеснок, ароматные травы и все перемешайте. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-12. В процессе помешивайте, чтобы они равномерно зарумянивались.
3
Морковь очистите и нарежьте тонкими брусочками или натрите на терке. Помидоры нарежьте четвертинками, огурчики — тонкими ломтиками.
4
Измельчите листья салата и выложите в глубокую мисочку.
5
Бекон нарежьте небольшими ломтиками, выложите на сковороду и обжарьте до румяности.
7
Готовое филе остудите и нарежьте кусочками.
8
Все, можно собирать салат. К листьям выложите курочку, овощи, бекон. Добавьте половину тертого сыра и заправку, аккуратно перемешайте.
9
Разложите салат на тарелки для подачи, дополните сухариками и присыпьте оставшимся сыром.
Приятного аппетита!