Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Курица для этого салатика может быть как запеченной, так и жаренной на сковороде или гриле. Сухарики можно подсушить и на сковороде, и в духовке. Для занятых хозяек и новичков на кухне эта идея точно будет очень кстати. Что касается соуса, то тут вы можете выбрать то, что вам больше по душе: домашний или магазинный, например.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 пучок
- Хлеб 1-2 ломтиков
- Куриное филе 1 штука
- Перепелиные яйца 3-4 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Соус для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами"
1
Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.
2
На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.
3
Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.
4
Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.
5
Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.
6
Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ