Салат "Цезарь" (плюс соус)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить Салат "Цезарь" (плюс соус ), очень популярный салат, который отлично подойдет на любой стол, повседневный и праздничный. Обязательно посмотрите!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами рецептом одного из самых популярный и вкусных салатов. Он станет украшением любого стола, а приготовленный по традиционному рецепту, непременно понравится вашим близким и гостям. Также вы узнаете, как приготовить соус "Цезарь", благодаря которому салат получается невероятно вкусным и насыщенным. Сочетание всех ингредиентов делает этот салат очень красивым и сытным. Обязательно попробуйте приготовить его дома!Состав / Ингредиенты:
- Салат "Романо" 200 Грамм
- Куриное филе 1 Штука (или грудка)
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Пармезан 50-100 Грамм
- Белый хлеб 200 Грамм (или батон)
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Сладкая горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Цезарь" (плюс соус)"
1. Для начала приготовьте сухарики. Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите вместе с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета.
2. Затем приготовьте соус. Для этого проколите снизу иголкой два яйца и опустите их в закипевшую воду на 2 минуты.
3. Достаньте яйца и разбейте их в стакан. Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и снова хорошо взбейте. Добавьте немного тертого пармезана. Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" (плюс соус)
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные фрикадельки
Домашний сулугуни
Сырный пирог
Торт "Корзина"
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Куриные фрикадельки
Домашний сулугуни
Сырный пирог
Торт "Корзина"
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ