Салат "Обед Цезаря"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенностью салата, приготовленного по данному рецепту, является манера подачи: все ингредиенты не перемешиваются между собой, а аккуратно выкладываются на блюдо. Салат получается сытный и вкусный.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Обед Цезаря", сытный, вкусный, красивый и оригинальный. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и в будни. В данном салате отлично сочетаются маринованные шампиньоны, обжаренное куриное филе, твердый сыр, помидоры, орехи и майонез, никаких лишних ингредиентов. Советую вам приготовить домашний майонез, с ним салат получится полезнее и вкуснее. Для этого салата лучше всего взять грецкие орехи, так как их вкус хорошо сочетается со вкусом филе и шампиньонов.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе обжаренное 300 грамм
- Фасоль отварная (консервированная) 200 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Шампиньоны маринованные 300 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Грецкие орехи 40 грамм
- Майонез 180-200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Обед Цезаря""
1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.
2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.
Оценить рецепт Салат "Обед Цезаря"
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ