Салат "Цезарь" из пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе.
Описание приготовления:
Я спешу показать вам, как приготовить салат "Цезарь" из пекинской капусты. В отличии от традиционного Романо или Айсберга, ее проще найти на рынке или полках супермаркета. На вкус блюда, как мне кажется, такая замена существенно не влияет. Всех поклонников этого знаменитого салатика приглашаю на кухню, чтобы повторить рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Пекинская капуста 1/2 Штуки
- Сыр 50-70 Грамм
- Соль, перец, заправка По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат "Цезарь" из пекинской капусты"
1. Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйцо предварительно отварите и остудите. Я использую уже готовую заправку для салата "Цезарь".
3. Следом - нарезанную кусочками курочку. Хлеб тем временем нарежьте и подсушите на сковороде или в духовке.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" из пекинской капусты
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Соевое мясо для похудения
Картошка с салом на сковороде
Финский суп из лосося
Салат из консервированной красной фасоли
Картошка в духовке со сливками и сыром
Соевое мясо для похудения
Картошка с салом на сковороде
Финский суп из лосося
Салат из консервированной красной фасоли
Картошка в духовке со сливками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ