Салат с курицей, авокадо и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, вкусный и полезный салат для приверженцев правильного и полезного питания. Берите на заметку простой рецепт приготовления блюда!
Описание приготовления:
Больше всего этот салат мне нравится с красным мясом, хотя куриная грудка тоже хорошо сюда подходит. В сочетании с помидорами и оливками она не будет сухой. При желании салат можно сбрызнуть лимонным соком и вкусным соевым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Курица вареная 200 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Помидоры черри 4-5 Штук
- Лук белый 20 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Авокадо 1 Штука
- Оливки 10 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей, авокадо и рукколой"
Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления салата. Курицу заранее отварите в чуть подсоленной воде, снимите кожу и весь жир, остудите. Помойте и обсушите насухо рукколу, петрушку и все овощи.
Авокадо почистите от косточки и кожуры, нарежьте тонкими ломтиками. Подготовьте плоскую тарелку, выложите на нее рукколу, следующим слоем выложите авокадо.
Отделите куриное мясо от костей, нарежьте его тонко или порвите руками на волокна, выложите на авокадо, посыпьте все белым луком, нарезанным полукольцами.
Посыпьте салат листиками петрушки, чуть посолите и поперчите, полейте оливковым маслом первого отжима.
Оценить рецепт Салат с курицей, авокадо и рукколой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная сковорода с кабачками
Запеченные яблоки с творожной начинкой
Котлеты по-французски
Рис с гречкой и курицей
Запеченные абрикосы
Куриная сковорода с кабачками
Запеченные яблоки с творожной начинкой
Котлеты по-французски
Рис с гречкой и курицей
Запеченные абрикосы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ