Салат "Анжелика"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!
Описание приготовления:
Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым!Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 200 грамм
- Сыp 100 грамм (твердый)
- Яблоки 80 грамм
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Изюм 50 грамм
- Майонез 80 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Анжелика""
Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.
Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Оценить рецепт Салат "Анжелика"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кабачков и гречки
Зразы капустные
Картофель "Романофф"
Квиноа с брокколи, руколлой и сыром Фета
Картофельный суп с перловкой
Котлеты из кабачков и гречки
Зразы капустные
Картофель "Романофф"
Квиноа с брокколи, руколлой и сыром Фета
Картофельный суп с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ