Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Сердце ангела"

Салат "Сердце ангела"



Приготовил :  
03.10.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат "Сердце ангела" - очень простой как в приготовлении, так и по набору ингредиентов, но получается он очень вкусным, сочным, нежным, легким. Его обязательно следует попробовать!

Описание приготовления:

В этом салате всего 4 ингредиента, но каждый из них придает неповторимый вкус. Куриная грудка, твердый сыр, яблоки и красная икра - это отличное сочетание! Особой привлекательности салату придает форма сердца, если его дополнительно украсить, салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 Штука (отварная)
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Яблоки 2-3 Штук
  • Красная икра 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций 2

Калорийность

162 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Сердце ангела""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности и остудите.
Куриную грудку мелко нарежьте и выложите на большую плоскую тарелку, придав ей форму сердца. Идеально, если у вас есть формовочное кольцо в виде сердца, но и без него можно обойтись.
Следующий слой - яблоки, натертые на мелкой терке. Яблоки я натираю, не очищая и обязательно сбрызгиваю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Сверху яблоки покройте сеточкой из майонеза.
Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите третьим слоем. Покройте небольшим количеством майонеза.
Последний слой - красная икра. Сердце сразу стало выглядеть очень эффектно и аппетитно.
По краям салат можно украсить по своему вкусу - у меня это мелко порезанная зелень, можно выложить маринованную кукурузу, маринованные грибочки, а можно обложить красной икрой полностью весь салат.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Сердце ангела"
4.4, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Сердце ангела""
Видео рецепт Салат "Сердце ангела"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика