Салат "Аленка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат "Аленка" напоминает крабовый салат, только в нем есть одна изюминка — жареные грибы с луком. Его можно делать слоями, если пожелаете, от этого вкус салата не изменится.
Описание приготовления:
Очень простой и легкий салат, который отличается потрясающим вкусом. Готовится он максимум за 30 минут и может подаваться даже на праздничный стол. Его отличие от крабового салата — жареные шампиньоны с луком. Если у вас есть время, поставьте его пропитаться в холодильник.Открывайте рецепт и смотрите, как приготовить салат "Аленка".
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук
- Огурец 1-2 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1-2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Аленка""
1. Минимум простых и доступных ингредиентов — и вам будет, чем побаловать своих гостей за праздничным столом. Я такой салат часто готовлю и без повода, поскольку он считается "быстрым".
2. Шинкуем мелко грибы и отправляем их жариться. В середине жарки добавляем нарезанный мелко лук и доводим ингредиенты до готовности.
3. Пока жарятся грибы, отвариваем яйца вкрутую. Затем шинкуем кубиками крабовые палочки, огурцы и остывшие яйца. Добавляем остывшие жареные грибы с луком.
4. Заправляем салат майонезом, по вкусу солим и перчим, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник хотя бы на 30 минут.
Оценить рецепт Салат "Аленка"
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эклер с заварным кремом
Печень трески
Салат "Немо"
Ризотто с креветками и зеленью
Шпинатные блинчики с лососем
Эклер с заварным кремом
Печень трески
Салат "Немо"
Ризотто с креветками и зеленью
Шпинатные блинчики с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ