Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки / Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенный и небанальный рецепта салата с крабовыми палочками и жареными грибами подойдет как для праздничного, так и для семейного ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления салата с жареными грибами купите свежие шампиньоны, также возьмите крабовые палочки и вареные яйца. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, поэтому блюдо получится просто отменным.Ингредиенты:
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат с крабовыми палочками и жареными грибами"
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с жареными грибами.
Крабовые палочки нарежьте кружочками для салата.
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте сваренные яйца кубиками.
Репчатый лук нарежьте четверть кольцами, а вымытые грибы пластинками.
Обжарьте грибы с луком на сковороде с добавлением масла. Жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.
В плошке соедините яйца, крабовые палочки и жареные грибы с луком. Добавьте по вкусу соль и черный перец.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с крабовыми палочками и жареными грибами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Суп из шампиньонов в мультиварке
Жюльен из курицы с грибами
Мясо по-французски в духовке с грибами
Крабовый салат с черносливом
Быстрые маринованные грибы
Суп из шампиньонов в мультиварке
Жюльен из курицы с грибами
Мясо по-французски в духовке с грибами
Крабовый салат с черносливом
Быстрые маринованные грибы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
