Салат с красной рыбой "Норвежский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию удивительный салат с красной рыбой "Норвежский" в домашних условиях, достойный ресторанного меню. Легкий, аппетитный и очень простой в приготовлении.
Описание приготовления:
1. Салаты, которые есть под рукой, вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.2. Вымыть и очистить от косточки авокадо. Нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку. Подсолить немного по вкусу и взбрызнуть соком лимона.
3. Нарезать небольшими кусочками слабосоленую семгу. В рецепт приготовления салата с красной рыбой "Норвежский" можно также использовать форель или любую другую рыбку, которая есть дома.
4. Вымыть и обсушить помидоры черри, нарезать пополам.
5. Измельчить такими же кубиками моцареллу. Можно взять и любой другой сыр по вкусу.
6. Для приготовления заправки необходимо соединить оливковое масло с соком лимона и бальзамическим уксусом. Можно добавить щепотку перца или кунжута, например.
7. Выложить на дно тарелки для подачи несколько видов салата, а затем остальные ингредиенты.
8. Полить сверху заправкой и салат с красной рыбой "Норвежский" в домашних условиях готов к подаче.
Без лишних хлопот удивительное блюдо на вашем столе.
Дополнить
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Слабосоленая семга 200 грамм
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Моцарелла 100 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Помидоры черри 100 грамм
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Микс-салат По вкусу (айсберг, руккола и т.д.)
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с красной рыбой "Норвежский"
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ